2011年08月26日

緑のダイヤ

 天候のせいで昨年より少し出遅れ気味なため、例年は豊水梨をご注文になられるお客様は、
待ちきれずに今年は幸水梨も食べてみようかとご注文いただくことが多くなりました。

当園としては大変ありがたいことですが、世の中不景気な為、2回もご注文いただくのは少々気が引ける思いです。
でも、旬のもので幸水・豊水梨はわずか1〜2ヶ月しか食べられないので、その間にいっぱい食べて豊富な栄養素をたくさん取り入れて欲しいと思う気持ちもあります。
日本の秋の味覚の王様《加賀梨》のみずみずしい食感を堪能してみてください。
私は日頃から加賀梨は日本で育てている『緑のダイヤ』だと思って、大事に一つ一つ手塩に懸けて精魂込めたものを皆様にお届けしています。

《緑のダイヤ・加賀梨》ダイヤ
甘〜い! おいしい! ヘルシ〜!


posted by エンチョ at 11:34 | コメント(0) | トラバ(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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