2008年08月24日

梨の出荷で大忙し

加賀梨の「幸水」の出荷が始まりまして、ここ1週間ほどご予約・注文をいただいたお客様へ順番に梨をお届けする準備や対応にてんやわんやの忙しい日々を送っております。

朝は早くより梨園に出向き、梨君たちのお世話、夜は出荷準備にと、めまぐるしい日々を送っておりますが、皆様の「うまい!」の一言(どこかのCMみたいですが・・)があればこんな作業もへのカッパでございます。

入魂の出荷作業!(1つ1つ手作業です)
「幸水」入魂の出荷作業中!とまあちょっとお見苦しい格好をお見せしてしまいましたが、こんな感じで箱に梨と、私の魂を入れまして(ご入用かどうかわかりませんが^^;)、皆様にお届けしております。

さっそく加賀梨へのコメント(お電話)も寄せられましたありがとうございます!ウェブを通して加賀梨を知ってもらいコメントをいただけると作業の励みになります。

この場で恐縮ですが、お礼をさせていただきます。


posted by エンチョ at 11:00 | コメント(0) | トラバ(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
タグ:
,
加賀梨,
出荷,

この記事へのコメント

この記事へのコメントを書く

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

加賀梨.com ホームページはこちら
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。